SPACASAS - VINO DA UVE STRAMATURE
BIANCO DOLCE

Coltivazione: guyot semplice
Resa per ettaro: 7,5 - 8,5 tonnellate
Uvaggio: Malvasia aromatica di Candia
Vinificazione: vino ottenuto dalla surmaturazione e conseguente appassimento delle uve Malvasia aromatica di Candia, prodotto solo in annate favorevoli,questo vino viene vinificato in piccole quantità, e successivamente confezionato in bottiglie da 0,50 cl.
Colore: colore giallo ambrato
Profumo: intenso aromatico tipico del vitigno d'origine molto complesso.
Gusto: pieno, armonico, persistente
Gradazione alcolica: 13.5 - 14.5% vol
Abbinamento: formaggi erborinati, pasticceria secca.
Az. Agr. San Lorenzo s.s. • Via San Lorenzo di Albareto • Ziano Piacentino • ITALIA • tel. 0523 860344 • fax 0523 860344 • info@vinisanlorenzo.it • CREDITS BY ROBERTA BOLSI S.A.S.